Осень

Осень - это желтый лист,

Осень - воздух свеж и чист,

Осень - над рекой туман,

Осень - ветер слеп и рван,

Осень - это стаи птиц,

Осень - грусть счастливых лиц,

Осень - дождь прохладных дней,

Осень - часть души моей,

Осень - это все цвета,

Осень - это красота!!!


Рецензии
А мне очень понравилось!!! :)Необычно и звонко!
Степлом,
М.

Марианна Казарян Вьен   08.10.2010 21:09     Заявить о нарушении