Зевака

ЗЕВАКА.
Я нормальный, воспитанный школьник ,                Хоть немного невзрослый пока.
Я люблю оседлать подоконник
И на жизнь поглядеть свысока.


Вот идет дядя Вася Чувилин.
Про него не скажу комплимент.
Его девки всегда не любили,
Потому что он есть импотент.

Вот соседка моя тетя Надя,
Словно лебедь какая плывет.
На земле нет отчаянней …
Потому что она всем дает.

Cеменит хулиган Маврин Вовка.
Это просто исчадье небес.
По карманам орудует ловко
И дерется, как маленький бес.

Вот рулит новый русский Гуревич.
Он всю власть на корню закупил,
А жена с полюбовником Беней
Укатила  таки в Израиль                Крутозад  балерон дядя Петя.
Ему всякий руки не подаст,
Видно он всех несчастней на свете,
Потому, что он есть педераст,

Хороша фигуристка Наташка.
Она русский прославила спорт.
Но не верьте невинной мордашке-
Девка сделала пятый аборт.

Косолап рэкетёр Витька Лазин
Он любого убьет кулаком.
Из тюрьмы он почти не вылазит,
Потому, что дурак-дураком,

Что-то грустно и мало событий.
Не хотите, чтоб я вас любил?
Ну, прибавьте, пожалуйста, прыти.
Кто  б кому,  хотя морду набил.


Рецензии