двоичные коды

мир разбит на двоичные коды
промозглым осенним днем.
нули, единицы, нетбуки, айподы
глотают всех нас живьем.

по городу тащится межсезонье -
каштаны в самом соку.
и кто-то в вагоне шепнет спросонья,
что надо бы кофейку...


Рецензии