он

он восседает пять дней в неделю
на кресле-стуле и держит руль
домой плетется он еле-еле
метет январь ли печет июль
он дома любит глотать пилюли
на самом деле лелея боль
он рядом с таней грустит о юле
а может оле... не все равно ль...
он вечерами помывшись в ванне
мечтает винный вдыхая хмель
стать самым мудрым среди иванов
и самым шустрым среди емель
однажды с видом довольно умным
себя ощупав со всех сторон
решил он имя себе придумать
но осознал, что...он просто он


Рецензии
Какое философское размышление!Нам свойственно искать себя по жизни,порой проходя много путей...
Мне понравилось.

С уважением, Павел.

Павел Голофеев   01.12.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.