***

Накоплю я с пенсии
Жалкие рубли,
Чтоб уехать в песню
На краю земли,
    Где тайга в туманах,
    Капельках росы.
    Утро необманное,
    Лучшие часы,
Где вода живая,
Свежесть и простор.
Нету лучше края
У Саянских гор.
    ...Незабудки, лилии,
    Сарана, как кровь.
    Вы не позабыли
    Первую любовь?
   


Рецензии