Догорает ночь

Догорает остаток ночи
В огоньках сигареты твоей.
Я люблю тебя. Очень-очень!
И ты говоришь об этом мне.

Вместе нам хорошо и уютно,
И не хочется ночь прерывать.
Все случается так, как будто
Мы должны были это знать,

Что когда мы с тобою встретимся
И поймем, что уже – навсегда.
Да, земля – несомненно, вертится!
Только жаль, что мчатся года.

Все так быстро в жизни проходит!
А хотелось бы иногда
Придержать ненадолго время,
На мгновение – не навсегда.

Чтоб с тобою побыть подольше,
Искупаться в твоей любви,
И отдать тебе все, что хочешь.
Я живу для тебя. Бери!

        07.10.2010


Рецензии