Распята умереть не в раз...

Распята…умереть не в раз,
Славянской песней об слезу.
Не отводи ты только глаз,
Я взглядом этим жизнь держу!

Терновому венку не впиться в мысли.
Нет смерти, ангелы в пути!
Чернее туч стервятники нависли.
Прошу, ты глаз не отводи!

Окаменела – столб. Нет боли.
Без стука сердце, звук в пыли.
Собрала в кулаки дыханье воли,
Ты только глаз не отводи!


Рецензии