Приговор

ПРИГОВОР.
Что ж потупила ты взор,
Да, я знаю, что я вор, 
Я тебя украл и не верну…
Я судьбе, наперекор,
Свой последний приговор,                Как судья суровый объявлю.
Никому не отменить-
Приговор тебя любить,                Хоть пойдет вся жизнь, наперекос.
По спине прошел мороз,
Жалко мне тебя до слез…
Ну, скажи, как дальше будем жить.
Ты уедешь, навсегда,
Словно дальняя звезда
Будешь мне по-прежнему светить…
Никакие облака,                Да и времени река
Свет любви не смогут погасить…
И останется тоска,
Словно дуло без у виска-
Как , в могиле. любови жить…
Нежно губы не ласкать,                Доли лучшей не искать.
Ну, скажи же, как мне дальше жить?
Нет ответа, ты ушла.
А любовь то не прошла.
Без тебя не жить .а доживать.
Слава Богу ты была,
Поздняя моя весна,
Та, что даже смерти не отнять


Рецензии