Но память лет былых тая

Так тихо возгласы легли
На одинокое дыханье...
Так тяжело воспоминанье,
Так бледен свет былой любви.
Но мы останемся на час,
И сдержим крики во вселенной -
Обрывки песни незабвенной,
Кусочки счастья - мимо нас.
Вернуть потерянных друзей,
И умереть за наказанье -
Но не для нас уже признанье,
Звено судьбы уже ничьей.
Горит, сияет полумрак -
Талантов искренних начало,
Вот только жаль, что опоздало -
Мир изменил такой пустяк.

Но память лет былых тая,
Мечта разбитая вернется,
И тихо в сердце отзовется
Холодным звоном ноября.


Рецензии
Понравилось!!!

Александр Шраменко   22.12.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень приятно.

Лоренс Мартин Блэк   26.12.2010 00:22   Заявить о нарушении