Я песнь сложила!

Вам всем опять не до меня,
У вас опять свои заботы,
Текучка дел и суета,
Нет воскресенья, лишь субботы…

Нет воскресения души,
То на работу, то с работы….
В засохших розах спят мечты,
Скучны затверженные ноты…

Мое все, рядом…  Не мое!
Так – не по мне, чужая песня!…
И серым облаком  окно,
Не изморозь за ним, а плесень.

В моих садах бушует май
По зову сердца, не рассудка.
Я песнь сложила – подпевай!
В моих садах бушует май…


Рецензии