не ставьте точки

Не ставьте точки
Не над "и",не над судьбой.
Семь раз отмерьте.
И семь раз проверьте.
И не гневите небеса мольбой,
Рисуя сказку на своём мольберте.
Вы научитесь жизни доверять,
Пройдя все лабиринты мираздания.
А вдруг поймете,
Незачем искать.
И заберёте все свои искания.
Но!
Если пламя поиска проймёт,
И заклубятся тучи в поднебесье.
Вас непримено
Дождь с грозой найдет.
И нарисует в жизни равновесие.
И там и тут,
Равны сейчас весы.
И вам решать,
Куда они качнуться.
И там и тут ,
Безумие грозы.
И Вам решать уснуть или проснуться.


Рецензии