***

о! эти губы, что не любы
из-за морщин и синевы...
глаза, подернутые пленкой,
которые почти слепы...

свеча горела на закате
тех лет, которые прошли...
но мне казались не напрасны,
ушедшие из жизни дни...


Рецензии