Ты хороша, ты просто чудо

ТЫ ХОРОША, ТЫ ПРОСТО ЧУДО

"И с девой в сладкий бой вступаю, безоружен"
Евгений Баратынский

Ты хороша, ты просто чудо,
Я глаз не в силах отвести...
Так это было, есть и будет:
Красавицы всегда в чести.

Тебе привычно восхищенье,
Мой взгляд не новость для тебя,
Ты излучаешь обольщенье,
Кого любя, кого губя.

Твоих волнующих пропорций
Известна колдовская власть,
И сердце учащённо бьётся,
Чтоб вознестись или пропасть.

Но пропадать совсем не к спеху -
Я тоже парень колдовской...
Снимаю женские доспехи
и грим раскраски боевой.


Рецензии
Чудесный всплеск комплиментов! Очень красиво, а главное и сам-то парень хоть куда! Алексей, удачи! С ув. Ольга.

Ольга Ширяева   26.11.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
И вам удачи.

Алексей Алейников   26.11.2010 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.