Услышали молитвенный мой глас!

«Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо».
Гете.


Меня великий случай спас,
Когда тебя, моя родная встретил,
О, как прекрасен страстный час,
Что единил душевно нас,
Господь любовь божественно отметил,
И путь стал вновь… и чист, и светел…
Услышали молитвенный мой глас!

Жить не могу уж без тебя,
Разлуки день становится, не светел,
Мне не хватает страстного огня,
Ты осветила жизнь мне, как заря,
Прекрасно, что тебя родная встретил,
Путь мой с тобой лишь радостен и светел,
Ты – есть спасение и счастье для меня!


Рецензии