Собачья душа

Человечьи глаза-взгляда нету добрей,
Ну а в кудрях ушей затерялся репей,
Черный нос с холодком,
Хвост вопросом всегда,
Не увижу теперь я тебя никогда...
Не рванешь мне навстречу
И не прыгнешь к ноге,
Ну а я по привычке ищу: "Где ты? Где?"
А когда мне тоскливо-не знаю как быть!
Я хочу на луну просто выть! Просто.. Выть!
На крыльце в темноте тихо светит она,
Я как прежде сейчас бы тебя обняла!
И прижалась всем сердцем к собачьей душе,
Чтоб тоску заглушить и не рыться в себе,
Посидеть, помолчать-так, как было всегда,
Пусть минуты бегут-это все ерунда!

Мне тоскливо сегодня-как никогда....
Далеко от меня ты...
Собачья душа....


Рецензии
Как приятно, когда рядом есть хоть одна собачья душа.
Как я Вас понимаю... - http://stihi.ru/2012/09/30/7262
С теплом,

Сергей Лебедев-Полевской   04.10.2012 18:42     Заявить о нарушении