Гремел на рассвете

Гремел на рассвете
Бой барабанный -
Проклятых мыслей
Странник поганый.

Хуже, чем было,
Больше не будет:
Я-то забыла -
Он не забудет.

Ненависть снова
Вглубь проникает:
Я его знаю.
Он не прощает.

Будет топтаться
У моей двери -
Он не смирится
С болью потери.


Рецензии