Осень, смешная девчонка...

Осень – такая смешная девчонка!
Рыжие косы, задорная челка.
Синью озер в небо смотрят глаза,
Жемчугом в косах сверкает роса.

В платье рябиновом с ветром танцует,
Вальсом осенним мне сердце волнует,
Золото листьев монистом звенит,
Дождь серебриться и в лужах блестит.

Надо бы ей  потеплее одеться,
Скоро зима…  Куда осени деться?
Золото листьев , намокнув , умолкнет,
Дождь  станет снегом и  в лужах замерзнет…


Рецензии
6 баллов по пятибальной шкале!

Рыцарь Прекрасной Дамы   12.10.2010 16:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Рыцарь !

Елена Соседова   12.10.2010 16:39   Заявить о нарушении