Сказка на ночь 2-3 со смещением

Когда-то совсем недавно жил один маленький мальчик, лет восьми... да, около восьми лет назад он жил... что же случилось потом? ты думаешь он умер? Он тоже об этом иногда думает, но нет, нихуя он не умер, да и умер бы, но чёт ему в падлу... ибо всё у него есть... всё кроме самого главного... мечты. О чём мечтать человеку у которого есть всё, а то чего нет он может тупо купить... и никакого удовольствия от этого... жизнь его стала серой и унылой, единственный цвет который мог изменить эту серость это синий, только алгоголь добавлял позитива в его скучное существование... Тебя всё ещё волнует что же произошло? Он просто поимел всё... обсалютно всё, тогда всем казалось что ему повезло, да и сейчас так кажется тем кто просто плохо его знают... А сам он иногда думает что лучшеб этого не происходило. Тем не мение это произошло и жаловаться на судьбу смысла нет, ничего плохого же не произошло... теперь у него всегда всё только хорошее, видимо просто слишком много и слишком просто... А дело всё в том что теперь он в каждом радио, в каждом телевизоре, в интернете, и в каждом хоть чуть-чуть уважающем себя музыкальном магазине... Что в этом хорошего, думаю ты хорошо себе представляешь, что в этом плохого тоже, но так было не всегда, и скоро всё в новь изменится...

Когда мальчика в конец всё достало он пошёл в лес, нашёл тот камень с которого всё началось, разбежался и запнулся об него как когда-то в прошлом. Думаю стоит упомянуть что камень тот стоял, а возможно и по сей день стоит, на краю, пусть не крутого, но обрыва. Вот полетел этот придурок по наклонной плоскости обрыва собирая все кусты и камни, разбив всё что только можно было в кровь долетел до конца и глядя на звёздное небо подумал :"Да, тернист сука, путь к звёздам..." через некоторое время к мальчику подошёл (*** знает откудо взялся) Сиреневый мамонтёнок и сказал :"нихуя ты олень-то, те прошлого раза не хватило? яж те сказал что мой офис в соседнем от тебя доме...". В ответ на это мальчик собрал остатки мозга которые ещё не отбил, похлопал глазками и сказал "О! Нихуя... Сиреневый мамонт...", а мамонтёнок тихонько подумал про себя "Мда, дебилом был, дебилом и остался". Чё припёрся-то опять? у тебя же всё есть... - спросил мальчика мамонтёнок. А мальчик и пожаловался бы на свою хорошую жизнь, да только появилась вешь которая заботила его сильнее чем всё остальное, о ней то он мамонтёнку и сказал, а именно "Нихуя! Сиреневый мамонт!". А чё тут мамонтёнку делать? Вот и мамонтёнок подумал что ничего тут не зделать ибо краситься он не хотел, подстригаться тоже, а то что он мамонт дк это вообще его личное дело... Хуй с тобой, дебил несчастый - сказал мальчику мамонт и ушёл...

А чё делать, лежать холодно, шея сломана... Хреного - подумал мальчик и очнулся у того самого камня, а как был богатым известным, популярным и Тупым так и остался ибо мысли свою нужно уметь вырожать, даже сиреневому мамонту! (с) Исупов С.


Рецензии