Звездный свет увековечит

Заберут и не оставят,
Захотят - и не простятся:
Здесь иные силы правят -
Не забыть, не оправдаться.

Поищи иную правду -
Мы здесь долго не пробудем:
Мы уже не ищем славы,
Мы уже не верим людям.

Нужно только лишь покоя,
Чтоб забыться от печали -
Шума летнего прибоя,
И прохладу темной дали,

Тишины звенящей ночи,
Среди горечи - забвенья;
Сердце больше снов не хочет:
Сердце хочет утешенья.

Звездный свет увековечит -
Покрывалом нам послужит,
Успокоит и залечит
Искалеченные души.


Рецензии
Всё у нас будет хорошо

Александр Шраменко   22.12.2010 15:58     Заявить о нарушении