Я птицей улетаю в небеса...

«Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой – любил так, что ни минуты не мог быть без нее, – и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие».
С. Моэм.



Смотрю в твои прекрасные глаза,
В озёра синь бездонно окунаюсь,
В них отразились с облаками небеса,
И я в лазури нежной той купаюсь,
В объятьях страстных в счастьи оставаясь,
Приятна так твоя в любви краса,
Та, что с названием ласкающим – краса!

Какая красота смотреть в глаза,
Что так ласкают нежно и с любовью,
Я птицей улетаю в небеса,
Что отразились под прекрасной бровью,
В объятиях с предельной страстной новью,
Влекомые при страсти чудеса…
Когда в объятиях моих любви краса!













Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии