Буратино уполномочен заявить!

  Однажды из старого полена выстругал Papa Karlo Bouratino, ( ух ты! ), а тот, непослушная скотина ( прогульщик ! ), в школу пошёл, а пошёл в театр! Там главный из главных некто Karabas ( фамилия у него такая? ), пёс Artemon (лай) и  другие, очень дорогие (высокооплачиваемые) артисты, среди них - мисс-театр Malvina, балерина. Bouratino попал в театр впервые ( смех ), oн не знал, что там всё понарошку, что там   едят ненастоящую картошку, а вместо вина воду пьют (sehr gut!), уют ! Но вдруг Karabas возник, злой и сердитый, Bouratino решил представленье сорвать... Как вам картина? Директор, волосатый и небритый, за ожившим поленом гоняется, eti-tvoyu-mati! Но поступок носатого народ не      одобрил - тот мешал погрузиться в искусство ( храп ), но, чтоб привести наглеца и дебошира в чувство ( ах, ты, титька тараканья! ), директор крикнул : "Занавес!" Bouratino скрутили, связали и при этом - чуть нос не оторвали ( на карандаши его! ), tili-tili ( или в печку!) trali-vali - и на этом завершился в эксцесс! ( а это что ещё за слово такое непонятное? ) Из самого старого полена выстругал Papa Karlo Bouratino ( да, ну! ), если бы это случилось при одном из Karlov ( во Франции ), ожидала бы Bouratino  гильотина, если бы это случилось при одном из Karlov ( во Франции ), ожидала бы Bouratino ( chirik-kirdik! ) гильотина ! А так повезло - в Италии слишком либеральный режим. ( Это была песенка по мотивам одноимённой сказки,спасибо, всё, chao, bambino! )


Рецензии