10-10-10 50 Леховицеру О. И

Бог всем нам дал «в эпоху перемен…»
родиться, жить, работать и любить!!!
Тот нынче счастлив в ворохе проблем,
кто в состоянии их с блеском разрешить!

Полсотни лет! Прошли, прошелестели
в листочках отрывных календарей
и память все разбивши на недели.
пускала вдаль страничных журавлей!

Архитектурный институт и КВН
Гражданпроект и грохот барабанов,
С тех самых пор со сценой нет проблем,
И вспоминают нас, как ветеранов!
 
Лихие девяностые года,
Нас закалили, хоть и потрепали
Но опыт с нами, тут уж навсегда,
И мы уж в середине, не в начале.

Два сына, есть, кому продолжить род
ДЕНЬ не пройдет, уже родятся внуки.
Ты будешь, безусловно, ими горд,
Они-то станут мэтрами в науке!

Пусть в пятьдесят душа не знает хлада,
На службе все кипит и колобродит.
Жена пусть ждет всегда и будет рада,
И новизны во всем, что происходит.

Удачи и успехов! И Здоровья!
И знаешь, что давай бросай курить!
А будет воля выполнить условья
То сможешь до их (*) пенсии дожить!


* внуков


Рецензии