Лепил из глины в Назарете

Лепил из глины в Назарете
Птиц в детстве юный Иисус,
Как это часто любят дети,
И, внемля слову детских уст,
Двенадцать воробьёв летели,
Которых вылепил Он сам,
А люди с трепетом глядели,
Невольно веря чудесам.


Рецензии