Время идет

Я подожду этих странных минут:
Время пройдет - и минуты пройдут;
Где-то крупицы потерянных мыслей
Дни и года на себе соберут,
Это - надежды непрожитых дней,
Это - остатки от ласки твоей,
Милые сердцу - противны судьбе:
Я не грущу - я пою о тебе.
Время идет - остановка дыханья,
Все это - только мое испытанье,
Все это - только лишь пламя свечи,
Грустная песня в глубокой ночи,
Призрачный фарс и дешевая сказка,
Как ни проси - не откроется маска:
Занавес плотный. И сцена пуста.
Время идет - замолкают уста.


Рецензии
Великолепно написано. Мне очень понравилось! Спасибо!

Яна Чинова   27.10.2010 13:01     Заявить о нарушении