4

И с каждым днем всё больше взаимных притензий, взаимных обид.
Ты "не то" говоришь, "не то" думаешь, у тебя "не тот" взгляд, "не тот" вид.
Ты "не так" ходишь, "не так" смеёшься, "не то" носишь...
И вообще - ты слишком многого просишь.

А потом начинается - "я не стану под тебя прогибаться"
Ну да, он гордый - ему скоро двадцать... А мне уже двадцать!

И меня перекашивает и бросает в истерику от злого бессилия.
Слава богам, у меня не его фамилия -
И этот бедлам легко и быстро может закончиться.

Только не хочется.


Рецензии
хорошо написано

Юрий Зырянов   18.10.2010 23:31     Заявить о нарушении