В честь воскрешенью

Тихая музыка - даришь тепло,
Сердце трепещет - еще тяжело, 
Пламя в душе - угасает опять,
Нежность пропала - нет силы искать.
Камень в душе - нету силы забыться, 
Сон не поможет: печаль не простится.
Страшным кошмаром - как есть наяву
Я против воли иду на борьбу,
Словно восстанье - последний финал,
В честь воскрешенью - несозданный бал.


Рецензии