В память об Юлии

Душа твоя долго металась,
  пока наконец не рассталась,
с телом своим,

   и тело родное устало,
и душу совсем измотало,

  вот и расстались,
 
 свалила тебя земная усталость,
   любовь подарила, слишком многим мужчинам,

    сама без любви же осталась,

  и мне ты любовь подарила,
безумно бесценный подарок,
я письма твои, как иконы храню,
написаны все без помарок,

я знаю, что может быть вечной любовь-
она всему в жизни основа,
надеюсь на встречу с тобою в Раю,
где мы с тобой влюбимся снова-


 родная  душа- твоя, мне улыбалась,
 
      когда улетала во мрак.


      
   


Рецензии