менопауза

Рок рвет частями до нутра,
Курю под ритмы джаза,
Моя античная мечта
Не ведает оргазма.
Веду я с жизнью диалог,
И музыкой внутри
Ее немыслимый поток
Рифмуется в крови.
Жестокий оттиск бытия,
Где губит страсть искусство!
О, благородное чутье,
Верни мне свежесть чувства.


Рецензии