только

много..много нежности
для тебя
в тебе
вне тебя
Счастье
ты даришь мне счастье
и
боль
много боли ..молчания
тишина натянутая нить
слышен её звон
о ч е н ь тонкий для слуха
если она порвется........
но она не порвется
надеюсь..
надежда умирает последней
Я разрываюсь от нежности
Словно шампанское
Взрываюсь
И пеной белоснежности
Разливаюсь
Ласково
медленно
навстречу тебе
по встречной
наплевать на правила
не трамвай объедут
Иду как дым от костра
Боль в сердце остра
Несу счастье
в себе
Бегу по облакам
Как горная река
Где пена-радуга
острожной поступью
Рукам не терпится
дотронутся тебя
приласкать
нежно
трепетно
наслаждаясь каждой твоей молекулой
тела
сильного
дорожить каждым пульсом
твоего сердца
слышать его стук
тук..тук
мой
моя
разрывается воздух
мим криком
услышь меня
мне
без
тебя
очень плохо!!!!!
Слышишь?
От счастья вертится
Земля быстрей
И очень верится
И очень нравится
Мне быть еще нежней
Теплее и южней
Белей и ласковей
И петь как соловей
Быть доброй сказкою
только для тебя
только с тобой
Отбросив маски все
На солнце нет теней
И я еще нежней!!!
только для тебя
только с тобой
Я грущу
Я люблю
лишь тебя
мой сильный ласковый зверь!!!!!!!!


Рецензии