Любовь-наивные мечты

Мне одиноко,
Ну а ты,
Меня спасти,
Совсем не хочешь,
Любовь-наивные мечты,
В которых я,
Как между прочих...
И так же трудно жизнь прожить,
Как сердцу трудно
Без обмана,
Любовь-наивные мечты,
В которых я еще  живая...


Рецензии