Я окна распахну пошире...

Я окна распахну пошире,
Чтобы душа о стекла не разбилась,
Найти тебя так сложно в этом мире,
А раненой душе ведь не под силу.

А если встреча все же невозможна
И нам не миновать разлуки,
Осколки соберу и склею осторожно,
Чтоб не поранить душу, руки...


Рецензии