Боль не оставит

Тень. В полумраке
Слышно дыханье...
Нет, не забыто
Воспоминанье
Неосторожно
Счастье спугнули,
Что-то забрали
И не вернули.
Что-то украдкой
Спрятала в руку -
Нежному ангелу,
Лучшему другу.
Чувствуй, как холод
Веки смыкает:
Боль не оставит -
Не умирает.


Рецензии