Где находимся мы

 Скоро выпадет снег и замёрзнет ручей
   и продолжат сбываться пророчества,
так замёрзну и я, за любимой своей
   уйду тихо- в своём одиночестве,

   а в душе чередуясь, словно в поле полоски,
прикрываясь туманом , как в известной всем повести,
  слышу я отголоски спора между обманами,
и стон собственной совести-
ты зачем это сделала, в неоконченной повести,      
 

     и за синим туманом, вижу я твою душу-
 вот она над обрывом-
      устремились друг к другу, мы единым порывом,

   от любви пламенея, наши души обнялись,
но тела промахнулись, и мы растерялись,
     я спросил сразу Бога, был получен ответ-
     Я простил ваши души, но тел у вас нет,


    и нам стало понятно - наши губы немы,
Господь Бог подсказал- где находимся мы,
    мрачный свет исходил, от созвездия  Змеи,
мы уже находились - далеко от Земли.

 
   


Рецензии