***

Зажимая струну в коченеющих пальцах,
Я пел, подставляясь холодным ветрам,
И струны плясали в причудливых танцах,
Тепло отдавая бездушным кострам...

Я пел, как и все, о любви и о смерти,
О боли жестоко стучащей в виске,
О будничной жизни, в ее круговерти,
Бросающей сердце в унылой тоске.

Я пел, не взирая на жажду и голод,
Печалью терзая себя и других.
Я в сердце своем сохранил только холод
Улыбкой прикрывшись от всех остальных...

Я был одиночкой, ни в ком не нуждаясь,
Когда новый голос ворвался в мой сон...
И сердце стучится, теплом наполняясь,
Когда наши песни звучат в унисон!


Рецензии
Закрыться, забыться,умчаться от бед,
Ладонью поймать исчезающий свет,
И вспомнить о том, что хотелось забыть,
Открыться, расплакаться и полюбить...

Смолевка   12.11.2010 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.