записки от скуки общежитное

Выпала пломба, полис просрочен,
Паспорта нету — хоть кушай стрихнин.
Не унываю:  я же дизайнер.
Лучшая пломба теперь — пластилин.

***

Нет нищеты в царской жизни моей,
Плачь и завидуй, голодный плебей,
Гордость моя — фаянсовый трон:
Жопа с душою поют в унисон


Рецензии