Ветер осени

А я иду по солнечной аллее
Кругом листва рассыпалась ковром.
И не о чём я больше не жалею
И никогда я не войду в твой дом.


А ты живи и радуйся подруга
Хотя и слёзы на глазах блестят.
Ты никогда не станешь мне супругой
И не вернуть нам прошлое назад.

А я иду по солнечной аллее
Кругом листва рассыпалась ковром.
И не о чём я больше не жалею
И никогда я не войду в твой дом.


От счастья мне и с горя не напиться
Я завязал с тобою и вином.
Хотя возможно иногда присниться
Любовь твоя,и твой красивый дом.

А я иду по солнечной аллее
Кругом листва рассыпалась ковром.
И не о чём я больше не жалею
И никогда я не войду в твой дом.

А я вдыхаю осени приметы
Осознавая с каждым днём сильней.
Что жизнь моя как новые рассветы
Намного стали краше и милей.

А я иду по солнечной аллее
Кругом листва рассыпалась ковром.
И не о чём я больше не жалею
И никогда я не войду в твой дом.

Ну вот и всё. Прости за откровенность.
Благодарю за нежность твоих глаз!
За фраз твоих скупую верность
Прости меня за боль. Последний раз...

А я иду по солнечной аллее
Кругом листва рассыпалась ковром.
И не о чём я больше не жалею
Идаже-то, что не войду в твой дом.


Рецензии
Конечно Анатолий, если решил-значит нужно рубить сразу.

Борис Транчуков   14.08.2011 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.