Бабье лето

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Бабье   лето  уж   на   пороге,
Листья    жёлтые   на   дороге,
Устилают   ковром   осенним   наши   дворы .
Я   прижму   их   к   груди   так   нежно,
Словно   первый   цветок   надежды,
Что   на   память   нам   подарила   Осень  двоим .

                Припев :

Бабье   лето,  бабье   лето
Колдовством   любви   согрето .
Верим   мы   в   твою  примету,
Бабье   лето,  бабье   лето .


Время  мчится, бегут  недели,
Дни  осенние  отшумели,
Перезвоном  церквей  оставив  песню  свою .
Мы  жалеем  их, как  и  прежде
И  живём  лишь  в  одной  надежде :
Осень  славную, провожая,  встретим   мы  вновь...

                Припев :


          ___________________

           9 сентября 1992 года,
                Москва
         


Рецензии