О ком вы плачете?

О ком вы плачете? Не надо траура,
Не надо ваших слёз терять.
Пустое! Слышите? Жизнь только начата!
Но я прошу не забывать...

Любила солнышко, любила звёздочки,
Любила всех живых людей.
Уйду туда, где мой ребёночек,
Уйду туда, где мне светлей.

Я стану точечкой, я стану искоркой,
Пылинкой, капелькой и полечу...
Как моё солнышко, я стану маленькой...
Здесь жить я больше не хочу.

Молилась Господу, молилась Дьяволу,
Но мне никто не смог сберечь
Кусочек семени из страсти яблока,
Любви и нежности от наших встреч...

Мне больше незачем ждать и надеяться,
Мне больше незачем его любить.
Самой мне трудно в это верится,
Но я смогла Его простить.

Простите мне вы все страдания,
Простите эту злую боль.
Иду сейчас как на свидание,
Сыграв свою пустую роль...


Рецензии
Печально, но при этом как-то легко и воздушно.

Евгения Цуккрова   04.11.2010 21:53     Заявить о нарушении