Еще мгновенье без тебя

Прожить еще мгновенье без тебя
Подобно жутким, страшным пыткам
Минуты проживаю по открыткам
Боюсь узнать и потерять себя

Прожить еще минуту без любви
Сравнимо только с ураганом
Ведь я питаюсь истинным обманом
Встречая, провожая корабли

Прожить еще неделю без тебя
Синоним слова "умираю"
Я будущее никогда не угадаю
И утешаю жалостно себя


Рецензии