Сякухати

Звук Сякухати
Пробуждает в сердце
Весенний вечер...

Жутко похоже получилось на "Флейту"... Ненарочно, честно! )))

Правда, так и хочется добавить "Хоть вокруг и осень." - но это уже, пожалуй, не Хокку будет тогда...


Рецензии