душа и голова

Во власти странных предрассудков
Во власти крепкого вина
Душа пытается не слушать
Все те постыдные слова
Что льются матерным потоком
Из уст на этот белый свет
Забилась, словно, мышка в угол
А голова напротив,нет
Ей хочется весёлых пьянок
Свободы хочется вдоволь
Забыть навечно свой рассудок
Душа ей крикнула:изволь!
Не нужно пьяных вакханалий,
Остановись прошу тебя
Останови безудержимость
Послушай хоть разок меня..
Но голова залив глазенки
Лишь издала бесстыдно:ик
И понеслась быстрее ветра
На стакана веселый блик....


Рецензии