Грешная любовь

Ах, как сладко твой голос звучал в тишине,
Когда слово «люблю» ты шептал в полусне…
И пылало лицо от хмельных поцелуев…
И забыли на миг мы, что счастье воруем…

Твои руки так бережно, нежно ласкали…
Твои губы так жадно меня целовали…
Но в душе моей скрипка печально звучала,
Своей грустью всю радость она омрачала….

Сколько лет безотрадных тебя я ждала,
Для тебя одного лишь любовь берегла…
Но, когда ненароком судьбу повстречала,
Нас жестоко людская молва повенчала.

Долгожданное счастье мое,
Закружило вокруг воронье…
Шлет проклятья и беды лихие,
И напасти и злые стихии…

Зря летаешь ты здесь, воронье…
Это горькое счастье – мое!
Я его никогда не предам,
Никому ни за что не отдам!

Завтра буду себя и казнить, и винить,
Убеждать, что женатого стыдно любить…
А сегодня с тобой мы забыли про всех,
И мечтаем, чтоб дольше продлился наш грех…

08.10.2010год


Рецензии
Любовь божественное чувство,
Душевный апогей искусства,
и томной неги сладострастья,
Приносит много, много счастья!

Григорий Стазаев   16.11.2018 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий.
Сразу видно, что Вам знакомо это "божественное чувство".
Пусть оно всегда остаётся с Вами.

Любовь Королева   17.11.2018 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.