Урони свой мобильник отверженный

Урони свой мобильник отверженный
В водопад одинокой «Клико».
Пены выдох - неброским подснежником
На салфетке оставит пятно.

Смесь тоски, вдохновенья и техники,
Обещаний немыслимых ложь,
Утопи в суете предобеденной,
Расплескав связи сотовой дрожь.
16 июля 09


Рецензии