О чём ты думала, скажи!

О чём ты думала,скажи!
Когда решила с ним встречаться,
Забыв о прошлом,вновь влюбляться
Частичками своей души?

Ты сможешь обмануть других,
Ты сможешь- я не сомневаюсь,
Я перед Богом вечно каюсь
За твой ошибочный мотив.

О чём ты думала,скажи!
Когда его ты обнимала,
На поцелуи отвечала,
Быть может,стоит не спешить?

И ангел на плече твоём
вздыхает непомерной грустью
и иногда слезинку пустит,
вновь вспоминая о былом...

О чём ты думала,скажи!
Те чувства не были взаимны,
Они тобою были мнимы,
А этот стих-твой крик души!!!


Рецензии