Принуждая жить в любви

Принуждая жить в любви - 
не обманывай.
Птица певчая с пустыми
 карманами
Не удобна, не нужна.
Лгать немыслимо.
Только взгляд подруги вспыхнет
 завистливо.

Это  времени слепое
 предательство -
Так метаться,  так кружить
 в обстоятельствах.
Спутав нежность 
и стратегию поиска,
Стыть в снегу с наивной
радостью пролеска.
28 июля 09


Рецензии