***

Она ушла я пытался ее найти,
Там у дороги я свернул на пути,
Где то в далине, где голубая звезда - свет показала
и я свернул туда,
Я нашел ее у кровавой реки,
туда где не приходят корабли,
Она умирала но не от ран,
она умирала от боли душевных ран,
Я поднял ее тело и зажал в руках,
Она ни сказала ни слова и я понес ее в плавь
По кровавой реке, но не от ран,
По кровавой реке от боли душевных ран.
 


Рецензии