Поэту

       ***
Какие то модели чувств,
Приходят мне на ум...
А я ни капли не хочу,
От пары светлых дум!

Зачем стихи мои нужны,
Не знаю, не пойму?
Они отчитываться должны,
Сердцу моему...

А сердце только говорит,
Таким, вот, языком,
И мне общаться не велит,
Но разрешит потом!

Наверно судьбы,у тебя и у меня
Перехлестнуться вновь
И тут родиться, как змея,
Коварная любовь!

Теперь я сердце берегу,
Для истинной любви!
Я больше плакать не могу!
Ты лучше не звони!

Чернеет полная луна,
От страха моего!
Что я теперь совсем одна,
Нет больше никого!

Как-будто,всю историю возможно повторить,
Любить!-сказала мне луна!
А я сказала-
Не любить!
(27 января 2009)


Рецензии