немного музыки под вечер

немного музыки под вечер





         «she says, shhhh…»
                bowie/pop


вот камень упал упал
подпрыгнул как мяч упал
как ты по моим губам
как по разливу туман

я думал причем тут я
и ложный весел надрыв
куда вы да никуда
брезентом глаза накрыв

настойчивый по кустам
твой взгляд и тосклив и сер
скажи ты устал устал
да нет не совсем совсем

и берег будто скоба
и в переплетенье змей
поставлена на попа
подвода да черт бы с ней

четыре лодки в рядок
потекшей груди овал
веревка узлом у ног
вот камень упал упал

где папоротник засох
ложимся свежей водой
горячий твой образок
в холодную мне ладонь

скажи мне скажи скажи
вини меня не вини
и волны как шалаши
неровности времени
                2010


Рецензии