Ver... a

Глаза от наслаждения закрывая,
В руках сжимая руку мою нежно.
Мы открывали тайны, не играя.
И знали-расставание неизбежно.

Ночами, отдаваясь страсти,
И каждый раз, как-будто бы последний.
Ты очень сильно мне сжимал запястья
А я ногтями в кожу-не бесследно.

А по утрам, целуя меня в шею,
Я забывала даже буквы алфавита.
Тебя своей любовью снова грея,
И снова как в последний, не забыто.

Твои поступки говорят о многом,
И поведение - сродни дворянской крови.
А я любовь тебе свою до гроба
А мне бы ты, наполненный любовью.


Рецензии
а красиво ))
ярко, эмоционально.. последние пару строк - идеальное завершение стихотворения!

Костя Крамар   22.06.2011 22:32     Заявить о нарушении