ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО...

Я не ищу в грядущей буре
событий гневных пустоту...
Мне лишь виднее в неба хмури
их предпоссылки за версту...

Обман не может длиться вечно,
всему есть срок и свой черёд...
Одно мне ясно: душ увечье
к счастливым дням не приведёт...

И что бы там ни говорили
те, кому есть чего терять -
иль не хотят иль позабыли
простую истину понять!

Ветра в круги своя вернутся,
и рухнет мир, когда на лжи
вождей лукавое искусство
основой зиждется нажив...

В двойных стандартах заблудившись,
мундиры с грохотом падут.
И встанет люд, перекрестившись
с колен, избавившись от пут...

07.10.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.